Licenciatura en Gastronomía | Universidad de Oriente Puebla

Licenciatura en Gastronomía

RVOE:

RVOE-SEP-SES/21/114/04/621/2012/ACT.1/2015

Duración:

Inicio:

Agosto
Licenciatura en Gastronomía - Universidad de Oriente Puebla

Objetivo

Formar profesionales de excelencia  en el conocimiento de la gastronomía , con alto sentido ético, crítico y propositivo en la generación, expansión y consolidación  de empresas gastronómicas.

Perfil Egreso

  • > Habilidades de organización,  planeación, dirección, ejecución   y control de actividades operativas  administrativas.
  • > Capacidad de innovación en el  sector gastronómico.
  • > Implementar procesos de control   y evaluación de la calidad  de alimentos y bebidas.
  • > Dominar las técnicas  de conservación, envasado  y almacenado de alimentos.

Perfil Ingreso

  • > Capacidad crítica, creativa y propositiva. 
  • > Gusto por la cocina.
  • > Alto compromiso personal y social.
  • > Facilidad para el aprendizaje de idiomas. 

Descarga el plan de estudios

Enlaces de Interés

Calidad UO

Contacto

Dirección: 21 Oriente 1816 Col. Azcarate Puebla, Pue. C.P. 72501

Teléfonos: 222 2111698 y 222 2111698