Licenciatura en Gastronomía en Puebla | Universidad de Oriente Puebla

Gastronomía

Home > Licenciaturas > Gastronomía

• Historia de la Gastronomía

• Bases culinarias I

• Identificación de Carnes y Mariscos

• Matemáticas

• Desarrollo Humano

• Higiene y Sanidad

• Redacción de Textos Universitarios

• Panificación

• Bases culinarias II

• Cafetería y Desayunos

• Contabilidad para Empresas Gastronómicas.

• Costos, Almacén y Presupuestos.

• Informática

• Dependiente de Comedor

• Cocina Prehispánica

• Cocina Francesa

• Nutrición

• Bases de la repostería

• Proceso Administrativo para Empresas Gastronómicas

• Cocina Mexicana

• Química Culinaria

• Desarrollo sustentable

• Mukimono

• Cocina Española

• Administración A&B

• Repostería Intermedia

• Cocina del Mar

• Conservación de Alimentos

 

• Emprendedores

• Coctelería

• Diseño y Proyección de Menús.

• Metodología de la Investigación.

• Charcutería y Quesos

• Cocina Italiana

• Repostería Avanzada

• Creación de una empresa

• Calidad en el Servicio

• Enología I

• Cocina Americana

• Planeación y Gestión de Eventos.

• Patissería

• Cocina Asiática

• Cocina Vegetariana

• Cocina Mediterránea

• Escultura en Hielo

• Enología II

• Cocina Fría

• Administración de los Recursos Humanos

• Ética Profesional

• Planeación Estratégica

• Proyecto Final de la Carrera

• Legislación Laboral

• Nuevas Tendencias Gastronómicas.

• Mercadotecnia

 

 

 

Descarga el plan de estudios

Enlaces de Interés

Calidad UO