Objetivo
Formar profesionales competentes en el campo de la Nutrición y Dietética cuya función sea la de proveer de los servicios pertinentes en esta área a las personas y a la sociedad, tanto sanas como enfermas en instituciones públicas, privadas o en la práctica independiente, capaces de contribuir al mejoramiento de la salud y de la profesión a través de la investigación multidisciplinaria, la docencia y la gestión con un alto sentido social para propiciar la calidad de la vida.
Perfil Egreso
- > Dominar los principios fundamentales de los servicios y gestión de alimentos.
- > Aplicar las intervenciones terapéuticas de Nutrición y Dietética para la promoción, mantenimiento y restauración de la salud.
- > Dominar los principios y métodos para el desarrollo efectivo de propuestas y proyectos de investigación dirigidos a las principales investigaciones en el campo de la alimentación, Nutrición y Dietética.
- > Aplicar los principios éticos y legales que demuestren su responsabilidad y compromiso con un cuidado humanitario en respuesta a las necesidades de la sociedad.
Perfil Ingreso
Conocimientos y Habilidades sobre:
- > Ciencias básicas como: química, biología, matemáticas, física.
- > Manejo básico de programas de computación.
- > Lectura y comprensión de textos.
Actitudes:
- > Disposición para el autoaprendizaje y la actualización continua.
- > Sensibilidad para los problemas sociales en materia de alimentación, nutrición y salud.
- > Pensamiento analítico, sintético y de observación.
Descarga el plan de estudios
Enlaces de Interés









