Cocina Mexicana y Americana | Universidad de Oriente Puebla
Maestría
Cocina Mexicana y Americana
A través de la creatividad, innovación, investigación y disrupción reinventamos el concepto gastronómico con temas de vanguardia que satisfaga a los paladares más exigentes tanto nacionales como internacionales gracias una formación integral.
modelo maestría cocina mexicana y americana

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

PLAN DE ESTUDIO

Modalidad

Presencial

Duración

1 año 9 meses

RVOE

SEP-SES/21/114/01/2143/2018

Apertura

Septiembre

CAMPO LABORAL

Tu campo laboral en Maestría en Cocina Mexicana y Americana
Forma parte de un grupo reconocido dentro del mundo gastronómico a través de sus diferentes modalidades ya sea como chef ejecutivo, de cruceros, privado, académico – investigador, consultor gastronómico, sommelier, embajador gastronómico o bien como empresario de la industria de alimentos y bebidas.

Descarga el plan de estudios

CATEDRÁTICOS

Convenios Firmados

Convenio
Convenio
Convenio
Convenio
Convenio
Calidad UO